彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 418|回復: 11

想要淚溝法令紋不要那麼明顯~玻尿酸的差異...

裡面是天堂 發表於 2015-11-10 16:46:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
就是滿喜歡醫美的,
常常也換很多家去試試看~~
最近看自己淚溝、法令紋不滿意,想去打玻尿酸讓臉看起來年輕點,
真的到了一個年紀不能不服老阿!

過25歲甚麼大小細紋都自己冒出來了,
看展場當SG的朋友打玻尿酸都超速效的,
打完隔天就可以上妝,自然不會被發現

最近他們在討論一款新的好像是甚麼全凝膠的玻尿酸,
聽起來就能讓皮膚好像很平滑,讓我心癢癢的,有人有經驗嗎?

maco 發表於 2015-11-10 19:22:16 來自手機 | 顯示全部樓層

[size=40.3942px]可以打自體脂肪填補,一樣可以打在淚溝和法令紋的地方,而且永久保存,不像玻尿酸要定期施打,如果要省錢又要維持,自體脂肪是一種不錯的選擇。
maco 發表於 2015-11-10 19:26:02 來自手機 | 顯示全部樓層
可以打自體脂肪填補,一樣可以打在淚溝和法令紋的地方,而且永久保存,不像玻尿酸要定期施打,如果要省錢又要維持,自體脂肪是一種不錯的選擇。
左口袋 發表於 2015-11-13 14:45:30 | 顯示全部樓層
我覺得可以去試試看!!!
我有朋友有一些小細紋,打了水無痕玻尿酸隔天就跟我炫耀臉就變得很平滑耶!
我有見證她的細紋消失,感覺比上了一層遮瑕膏更厲害,蠻值得的,而且他也變得很有自信!
茸茸飛起 發表於 2015-11-16 18:22:15 | 顯示全部樓層
打玻尿酸蠻安全的阿,不過打之前真的還是要做功課,慎選醫師、診所跟產品,

我自己是沒有出現甚麼發炎反應,眼周和嘴角細紋反應很明顯,都變平滑了

整個人感覺也都比較精神,打算年底要再來進廠保養一下。
軍火庫女王 發表於 2015-11-17 18:47:55 | 顯示全部樓層
我最近有打玻尿酸,產品好像是遮瑕型的水無痕,
這款玻尿酸似乎是分成兩種劑型,柔填跟遮瑕,
一開始就是聽名字覺得好像真的能遮瑕又無痕才動心

目前打完2~3個禮拜了效果感覺還不錯,
打完沒有甚麼發炎紅腫,比較明顯的細紋都比較平了,
但我自己比較謹慎打完隔天才上妝,
如果沒有說也沒有人發現,效果很自然耶
芋泥天使 發表於 2015-11-20 16:56:48 | 顯示全部樓層
我也擔心發炎、過敏的問題耶~我的臉很容易過敏~畢竟是侵入性的療程。

但聽有研究醫美的朋友提到,因為水無痕玻尿酸好像是用甚麼新的技術,

與人體的皮膚結合的程度比較高,比較不會有有發炎的問題,有點想去試試。
上下左右繞圈 發表於 2015-11-23 11:18:04 | 顯示全部樓層
我是有看過醫生寫的部落格文章,
像玻尿酸這樣的微整療程好像對初老女生還不錯啊,
且打了隔天就上班了這樣上點淡妝就好,
超輕鬆又方便
yuco 發表於 2016-3-11 00:38:21 | 顯示全部樓層
我朋友是去打玻尿酸
但是
他說一周有效,很快又要回去報到補打,一直花費
之後她受不了去用永久性的自體脂肪填補後,安全又有效果~!
粉孩兒 發表於 2017-9-22 17:07:10 | 顯示全部樓層
名瑿的黃仲立醫生打微整都不錯
雞蛋糕 發表於 2019-4-6 12:50:13 來自手機 | 顯示全部樓層
我怕對外來填充物產生排斥,硬塊或跑位都很怕,也看過有人填不完之後凹凸不平的現象,要處理淚溝的問題比較推薦手術一勞永逸,一次就能解決眼袋、循環性黑眼圈及凹陷的問題,也不用怕外觀會留下手術痕跡,自然又好看,而且還有保固服務喔!
回復 支持 反對

Ninanina22 發表於 2019-4-8 19:05:38 來自手機 | 顯示全部樓層
玻尿酸打了消很快,花的錢一下子就沒了,有的人打了變硬塊或型不喜歡,則還要打解藥。像法令紋打脂肪就很適合,因為脂肪會永久存留,所以老了凹了就算再補,需要的量也會比較少,主要是摸起來很自然、不會產生排斥。
回復 支持 反對