彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 834|回復: 12

健康減肥法要怎麼做呢?我想瘦的健康又有型~

• 簽到天數: 17 天

upjva 發表於 2015-11-3 15:42:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我盡量都是以不節食搭配運動來減重
    但體重下降的速度真的是有點慢
    感覺越減越沒有動力...
    到底怎麼減肥速度才會快又健康?

• 簽到天數: 1 天

ginamo576 發表於 2015-11-6 19:12:51 | 顯示全部樓層
    你可以去醫美診所了

• 簽到天數: 1 天

ginamo576 發表於 2015-11-6 19:14:07 | 顯示全部樓層
    你可以去醫美診所了,我也想要找可以抽脂的地方,聽說威塑、立塑、東方體雕都可以
    奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

lumouad 發表於 2015-11-13 07:18:36 | 顯示全部樓層
    其實如果吃不到基礎代謝率,努力節食也只會降低身體的機能。
    所以建議你可以算一下自己的基礎代謝率跟大概每日所需攝取熱量,
    然後搭配持續運動,其實是真的會有效果拉~~
    像我朋友因為下班比較晚,所以就買了台OSIM的爬山機替代外出運動,
    幾個月下來身材曲線真的有變好~~建議樓主也可以試試,不要放棄!!

該用戶從未簽到

Leona 發表於 2015-11-25 19:47:34 | 顯示全部樓層
    飲食搭配很重要,大豆是健康食品,不是減肥藥,所以雖然我有在哺乳,但我也可以瘦的很健康。
    它有很多好的營養成分,幫我減體重、減體脂,才會不容易復胖,效果很好,推薦給你試試看。
    https://www.facebook.com/333slin

該用戶從未簽到

超八七牧牧 發表於 2018-5-14 14:31:11 | 顯示全部樓層
    我之前因為便秘超嚴重,多吃蔬果、多喝水對我來說沒有什麼起色,
    明明也少吃多多動,依舊容易發胖,之後發現閃show減重健康食品,
    針對易胖體質做調理,剛開始只覺得排便較順暢從6~7天排一次,
    縮短為2~3天,現在則是每天正常排便,肚子變平坦了,
    正常飲食、偶爾聚餐也沒有再變胖,
    體重不再大起大落,感覺身體很輕盈。

該用戶從未簽到

稅雜雜 發表於 2018-5-14 14:46:40 | 顯示全部樓層
    飲食控制超重要,消耗與攝取的熱量是需要控制,我自己都是三管齊下減肥
    ,4個月就瘦了10KG,從每日飲食熱量計算(可以先從網路計算自己的基礎代謝率),
    還有不同的運動有氧或無氧熱量消耗是有差異,但是身體是有適應性,
    因此我是使用閃show(瘦)酶控要素組合輔助加強,想要健康有型的可以試試。

該用戶從未簽到

喬寶媚 發表於 2018-8-10 11:20:44 | 顯示全部樓層
    我每日會運動40分鐘,
    每餐前會喝一包閃show(瘦)酶控要素組合,
    也讓注重自己的飲食要均衡,
    以前氣色很差,現在除了氣色變好了,
    我最在意的體重,也漸漸達到我要的目標囉!
    我蠻推薦這產品,
    如果你有需要加強瘦身的效果,
    是真的可以試試看唷!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

敏旻兒 發表於 2018-8-10 16:22:13 | 顯示全部樓層
    我蠻推薦 晴林孫辣木葉片
    我不到3個月就瘦了6KG,
    效果上很不錯,
    我的目標是減15kg~
    今天準備再續訂了~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鐵筋剛 發表於 2018-8-10 16:27:53 | 顯示全部樓層
    敏旻兒 發表於 2018-8-10 16:22
    效果上很不錯,

我是偶然經朋友介紹天然減重產品
    晴林孫辣木葉片 +1
    雖然一開始使用我挺擔心的,
    畢竟自己身體狀況不是太好,
    吃了將近3個月瘦了8KG,
    蠻開心的,因為我真的是那種很難瘦下來的體質~~
    但也讓我健康的瘦下來了唷!

感謝親愛的主~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

黃風潮 發表於 2018-8-10 16:34:56 | 顯示全部樓層
    敏旻兒 發表於 2018-8-10 16:22
    效果上很不錯,

談戀愛…會變胖~~
    所以我跟我男友說我要開始減肥了~~
    最近也蠻多人推薦我吃晴林孫辣木葉片,
    網路上的評價也很不錯,
    讓我很心動….
    但我還在觀望中….
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

耶歐阿 發表於 2018-9-10 11:15:28 | 顯示全部樓層
    跟男友在一起後幸福肥13公斤
    我為了激勵自己減肥
    不瘦下來就不准買東西
    我已經半年多都無購物逛街
    很無奈都瘦不了
    上個月5號開始喝閃瘦
    到日前稍微減去了3KG
    減肥真是漫漫長路

........好想買新衣服呀!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Nancy1008 發表於 2018-9-11 15:28:07 | 顯示全部樓層
    試試看從飲食下手吧,油炸、糖真的要戒
    然後多吃蔬菜水果白肉,一定會從體重上看到明顯效果
    但是快速瘦掉體重會有停滯期,可能要配合運動
    或是可以去找中醫,我有朋友去給中醫師調整體質
    因為他是壓力大內分泌失調、加上飲食不正常導致胖很多
    但經過中醫跟飲食建議,最後埋線讓大腿內側的線條瘦下來更好看
    好像叫松裕堂中醫吧>https://reurl.cc/Qdv7b
    你可以先網路諮詢看看,不用錢也比較安心

回復 支持 反對