彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 429|回復: 16

[問題] 請問最實際的消水腫方式有什麼?

該用戶從未簽到

妮妮小姐 發表於 2015-9-16 17:47:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
已經喝了市面上賣的紅豆水飲品快要20瓶了....
但真的沒什麼差耶......
可以大家教我有什麼其它的嗎?
我水腫真的非常非常厲害T_T
謝謝各位美女~

• 簽到天數: 95 天

Dgirl 發表於 2015-9-24 13:26:48 | 顯示全部樓層
    薏仁、決明子茶、檸檬... 但建議喝要煮的東西最好自己煮,紅豆水也是。還有水腫可能也需要注意一下心臟或腎臟或婦科健康

該用戶從未簽到

xiaoting 發表於 2015-10-8 00:19:04 | 顯示全部樓層
    我之前聽說  水腫其實要多喝水  才能正常代謝

該用戶從未簽到

Rita021 發表於 2015-10-12 16:18:31 | 顯示全部樓層
    水水可以是使用s美人的超燃素,對消水腫非常有效唷

該用戶從未簽到

巧克力蛋捲 發表於 2015-10-18 21:26:20 | 顯示全部樓層
    去外面給人家按摩
    可以消水腫

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2015-10-19 10:43:40 | 顯示全部樓層
    喝水+運動增加代謝+1
    難過
  • 簽到天數: 10 天

負傷勾結 發表於 2015-10-19 17:54:28 | 顯示全部樓層
    你可以參考這位女生的方式哦
    http://beautysharer.com/?act=new ... p;ad_id=20150706001

該用戶從未簽到

HHera 發表於 2015-10-20 13:43:43 | 顯示全部樓層

你可以參考中醫調理身體,有時候是因為身體新陳代謝不好才會水腫
    http://loseweight.songyuton.com.tw/

鬱悶
  • 簽到天數: 19 天

naxtaxshax 發表於 2015-10-20 15:38:56 | 顯示全部樓層
    睡前盡量不要喝太多水! 或是運動~我覺得都很有用

該用戶從未簽到

彩虹仙子 發表於 2018-7-5 14:48:56 | 顯示全部樓層
    我看中醫時他告訴我體內濕氣重會有的症狀:
    食慾不振、疲倦、排便困難、下半身傍晚容易腫脹、
    早晨臉部浮腫、舌苔厚白,當初為了久治不好的濕疹
    求助中醫,經過調理,濕疹、容易水腫的狀況痊癒,
    在春夏濕熱季節裡,我除了蓮子薏仁湯常吃,還會沖泡
    中醫師友人推薦的眾溼淨茶包當作日常保養。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晨之之 發表於 2018-7-6 15:18:41 | 顯示全部樓層
    每天早上起來我的臉都腫得跟豬頭,
    經過一番冷熱敷,淋巴引流按摩,
    才能恢復,好加在媽媽買了眾溼淨
    茶飲給我,喝了一個禮拜就
    不水腫,連肚子的腫脹也沒了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

安室美美 發表於 2018-7-6 16:36:18 | 顯示全部樓層
    我也是不愛喝水,每天2杯咖啡提神,一到下午小腿就開始腫脹,
    生理期前水腫還會更嚴重,身體越來越疲倦,後來才知道要喝水,
    才不容易水腫,改喝溫開水,不喝冷飲,用茶飲調理身體,
    我愛牛蒡茶、玉米鬚茶、眾濕淨漢方茶,越喝身體越輕盈。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

高安姊結 發表於 2018-8-31 18:09:58 | 顯示全部樓層
    之前不懂常洗頭後不吹乾
    又長時間待在冷氣房
    所以不容易出汗....常常全身無力
    還容易感冒
    給中醫治療....才知自己的壞習慣導致體內濕氣重
    因此代謝抵抗力都差
    有過前車之鑑後,只要身體無力犯困
    我是都會喝上一杯眾溼淨祛溼茶來保健身體
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

斯恩古 發表於 2018-9-4 16:25:02 | 顯示全部樓層

最近胖好多...多半胖在小腹跟臀部
    原本想到中醫診所用埋線法來瘦身
    醫生診斷是體內濕,當然代謝會差
    只要改善痰濕堆積體內
    瘦小腹與臀部都不是難題
    吃中藥改善體內痰濕

近期看眾溼淨有出祛溼
    也想買來保養改善下身胖的煩惱
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈囉么家 發表於 2018-9-7 10:55:49 | 顯示全部樓層
    再幾個月就要舉行婚事
    偏偏肌膚暗沉、爆瘡出油、身體水腫
    敷面膜、做臉、體塑都沒變好
    FB有人分享張琳祛溼茶
    不僅改善皮膚狀況
    水腫問題也有辦法
    喝20天,氣色、水腫大大改變
    回復 支持 反對