彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 3470|回復: 9

[新知] 美妝IN TALKING 歡慶6週年活動 (第二波)

admin 發表於 2013-8-18 13:50:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
水水們~
快吧~美妝IN TALKING歡慶6週年活動第二波來囉
不知道第一波的活動水水有抽中嗎?
如果沒有,千萬不要漏了第二波的活動喔
第二波的活動,一樣為期1個星期
最後一樣會抽出三位中獎的水水喔
水水們~快吧~快來參加
有參加就是對美妝IN TALKING最大的支持
有大家的支持,才有今天還能生存的美妝IN TALKING
希望大家都可以再一次的支持
全部都來參加吧
這次的活動是直接辦法美妝IN TALKING 的粉絲團,如下網址
https://www.facebook.com/intalking <--大家快去看看吧
而這次的獎項詳細資料大家也可以到以下網址看看
http://www.intalking.com/plugin.php?id=market_dzx:market&a=show&gid=49

這次的活動,會一直辦下去,再一次強力邀請所有美妝IN TALKING的美麗水水們一起來參加吧^^
也希望大家可以一起幫美妝IN TALKING把這個贈獎活動分享出去^^謝謝大家

評分

查看全部評分

灰煮婦 發表於 2013-8-18 19:23:07 | 顯示全部樓層
好棒喔....這麼快又有第2波的活動了
感謝美妝團隊的辛勞...祝我中獎CCCCC

評分

查看全部評分

小藍~ 發表於 2013-8-19 00:05:59 | 顯示全部樓層
好棒:D參加了~~~希望可以抽中壓!!!

評分

查看全部評分

e3972601 發表於 2013-8-19 10:27:19 | 顯示全部樓層
好棒好棒  去參加了~~
希望中獎哦哦哦哦~~
evenbow9 發表於 2013-8-19 10:36:05 | 顯示全部樓層
第一波沒中獎,
期待這波能幸運得獎,
感謝美妝團隊的辛勞~~~
thanio 發表於 2013-8-19 15:17:07 | 顯示全部樓層
希望能中獎
拜託抽到我吧!!!!
cherypong 發表於 2013-8-21 10:49:21 | 顯示全部樓層
好讚喔~~~
開薰~
yuyu0340 發表於 2013-8-26 11:19:33 | 顯示全部樓層
要怎麼才能參加
黃舒鈺 發表於 2013-8-26 11:34:02 | 顯示全部樓層
希望能中獎
cherypong 發表於 2013-9-6 04:35:18 | 顯示全部樓層
好讚的活動喔~希望有參加又可以'抽中"