彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2130|回復: 17

瘦身減肥大作戰

開心
  • 簽到天數: 4 天

poetrywhite 發表於 2013-7-29 11:06:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

超開心的來分享一下~
    上個月開始進行的減肥行動
    每天飲食控制在1300卡的熱量
    一周大約運動3天(跑步或快走或羽球)
    最後搭配立塑溶脂來讓大肚楠快點消掉 
    成果體重減少6公斤          
    體脂肪下降3%      
    腰圍減少3公分!
    持續努力中阿~~~
    目標18公斤!

該用戶從未簽到

ifunn 發表於 2013-7-29 11:37:57 | 顯示全部樓層
    效果不錯耶~很健康的感覺耶!!
    不過為什麼要坐立塑阿!
    溶脂不是很痛嗎這樣你要怎麼運動
    真的好強
    運動我真的作步道說
    開心

樓主| poetrywhite 發表於 2013-7-30 11:04:44 | 顯示全部樓層
    哈哈我一開始也是阿~跑兩圈就快昏倒了
    不過後來跟朋友一起就比較有毅力了!
    你要找人一起拉  不然快走也可以喔~
    重點是時間要夠喔不要走5分鐘就回家了
    因為我肚子真的變超大的
    而且他又很難瘦所以做個加強讓速度可以快一點囉
    立塑是體外溶脂
    所以只要躺著感覺會刺刺熱熱的
    作完療程就等脂肪代謝掉就好嚕
    只要做一次喔
    而且我喝很多水一天至少要2000cc!

該用戶從未簽到

ifunn 發表於 2013-7-30 16:19:06 | 顯示全部樓層
    感覺立塑好向不錯耶~
    所以他都不用麻醉那些的嗎?
    你是在哪邊做阿~
    是找哪一位醫師呢?
    開心

樓主| poetrywhite 發表於 2013-7-31 16:07:02 | 顯示全部樓層
    不需要喔,因為它不是手術類阿~
    我是在桃園及光診所做的
    你可以找蔡醫師喔因為它是整外出身的
    用雙眼就可以看穿你的脂肪狀況了哈哈XD
    而且蔡醫師還送我排水的課程喔~
    最近定期都會回去做
    開心

suzumin60 發表於 2013-9-23 16:24:55 | 顯示全部樓層
    水水不錯哦..我也分享一個個人心得,
    我是用不吃晚餐的方式來減肥的,當然如果要應酬我還是照吃啦
    雖然會慢一點減下來,但這樣心裏沒負擔,也不會搞的大家都知道囉
    減肥就可不斷進行了
    這個方法主要是自己的意志力在支持
    但起先我也是有搭配產品在吃,像諾X婷之類的,但人搞的很憂鬱,就沒再吃了
    久了也變成習慣
    後來我表妹是說她有吃金善美,也是可以
    就你自己參考一下囉

該用戶從未簽到

TINA45387 發表於 2013-10-3 18:55:19 | 顯示全部樓層

我也來分享一下
    我之前最胖胖到85公斤
    因覺自己走點路就很喘,超不健康.血壓也高於正常   我才30歲就有脂肪肝
    因此下定決心 減肥
    搭配(*代)中醫和運動
    剛開始的時後  對於之前大吃大喝的我超痛苦的
    我喜歡打籃球 就每天下班和老弟玩個30分
    但1個月後就習慣了 此月我瘦了5公斤
    第2.3月瘦了10公斤
    現70公斤 還在努力中
    自己的努力慢慢有了成果,真的很開心

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-1-19 09:25:08 | 顯示全部樓層
    我可以推薦你easy so~
    之前朋友介紹我去體驗easy so~說是各大醫院減重班都在用的塑身法~
    我也很好奇就去試試看了~反正免費的不去白不去ㄚ
    過程中就很像深層按摩的感覺,蠻舒服的~
    而且她說這樣的按摩深度還可以幫忙排宿便~
    真的!!我回去真的多上了一次廁所說~
    我就決定去上課試試看~反正一次價格也不高~比起我之前去的沙龍實在是太便宜了~又加上是在醫院裡面~比較有保障!!不用擔心安全問題
    結果我按時去(兩個禮拜去上8次,一次40分鐘)
    最後測量我的腰圍~真的小了2.5吋耶!!!!!
    重要的是我完全沒有節食&做其他運動,只有不吃宵夜而已!!!!!!
    現在過了1年多了,依然沒有復胖~
    我去的是台中台新醫院,妳可以打去問問還有沒有免費試做的活動!!
    免費體驗電話:0426333543

該用戶從未簽到

濕濕解痛碇 發表於 2018-1-19 13:45:10 | 顯示全部樓層
    我有用過「銀耳菊花粥-芳香減脂法」,並且ˋ每天將銀耳、菊花及糯米都放進鍋內,減火煮粥,粥熟後再加入蜂蜜調味,因為好像很多人都說每天吃這個就可以達到減肥的功效。
    結果後來體型卻沒有發現到任何變化,於是我使用了余瑤老師的調理體質代謝瘦身方案非常有獨到見解,因她說每個人因為體質不一樣,所以瘦身方案也是不一樣的,這些是余瑤教給我的。推薦給所有需要瘦身的朋友。這個就是余瑤的LINE:qflg33

該用戶從未簽到

張張張u 發表於 2018-5-2 11:26:00 | 顯示全部樓層
    看水水們的分享 好棒唷~
    我是一直瘦不下來,瘦一點時又容易復胖
    我三個月前開始使用 閃show(瘦)酶控要素组合
    讓我瘦了10公斤了~非常有效

該用戶從未簽到

路小月 發表於 2018-5-2 14:47:46 | 顯示全部樓層
    我也是 喝 閃show(瘦)酶控要素组合 瘦了一大圈唷!!
    水水們 一起加油!!! 一起變漂亮

該用戶從未簽到

魯魯咪而 發表於 2018-5-2 15:38:21 | 顯示全部樓層
    水水好棒唷!!! 我去年也是減肥族的一員

晴林孫辣木葉片,我超級推薦的唷!!
    這是健康成分的瘦身食品
    因為很有效~~
    我已經推薦給5個朋友成功瘦下來了唷~

該用戶從未簽到

區佳佳 發表於 2018-5-8 15:04:13 | 顯示全部樓層
    我每天至少跑十圈操場,至少要達到40分鐘以上,持續一個月,每次跑步都超煎熬。甜食油炸食物全都戒掉,真的很努力,但脾氣越來越暴躁,真是辛苦身邊友人同事包容我,減重成果緩慢到我要瘋了,後來參加同學會,看到老同學身產後身材迅速恢復,盡然還比生產前瘦,於是忍不住問他,一開始他還不大願意說,僅說是做瑜珈,但知道她生之前就一直有在做瑜珈,後來不小心瞄到他包包裡的<閃show(瘦)酶控要素>,立馬上網搜尋,發現評價不錯,因此抱著死馬當活馬醫的心態,沒想到小果十分驚人,而且瘦得很均勻,連難瘦的大腿、肚子都瘦得很纖細平坦,好開心喔。

該用戶從未簽到

閔艾 發表於 2018-8-9 19:31:43 | 顯示全部樓層
    張張張u 發表於 2018-5-2 11:26
    看水水們的分享 好棒唷~
    我是一直瘦不下來,瘦一點時又容易復胖
    我三個月前開始使用 閃show(瘦)酶控要素 ...

我也是聽說 閃show(瘦)酶控要素 很有效,
    被朋友推薦…所以才上網去搜尋,
    發現評價都還不錯,
    我就訂來試試看囉!這產品真好喝,
    連我那難瘦的大腿還有肚子,
    都瘦得很纖細與平坦喔!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晴翌 發表於 2018-8-10 15:26:52 | 顯示全部樓層
    我產後還是胖嘟嘟,
    大約產後7個月開始吃瘦身食品來輔助運動,
    我很推薦晴林孫辣木葉片,
    能幫助腸胃蠕動與代謝~~便秘可改善
    這讓我已瘦了12公斤,
    上周又續訂~~
    我還在持續往目標努力中~~~~
    期待我的好消息
    回復 支持 反對