彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 15706|回復: 6

[公告] 關於登記試用品及試用品寄出公告

admin 發表於 2012-3-13 15:47:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
水水們~謝謝大家那麼支持美妝IN TALKING所辦的試用活動
每次只要有試用活動大家都很踴越的的登記
更重要的是,絕大部份的水水也都會按時回來填寫試用心得
真的很感謝大家的配合

不過站長發現一個問題,因為之前美妝IN TALKING有進行改的版的動作
造成會員的個人資料全部遺失
之前站長有發公告,請大家回到後台來個補填個人資料
以免造成未來登記試用品時無法收到試用品(因為站長我找不到您的個人資料)
所以請大家千萬要記得去更新(補填)一下自己的個人資料啦
不然如果中獎但卻因沒有填寫個人資料而被刪除中獎.....那就真的太可惜了...

以下是之前的公告,請大家再看一下吧~最好是可以給個評分或是按個讚,讓站長我知道您有看到了~不然回個文也行
總之~請大家別忘了回去填寫個人資料喔~~謝謝配合啦

[重要公告] 協助更新個人資料,以利試用品寄出

美妝IN TALKING 站長 敬上

評分

查看全部評分

b107127 發表於 2012-3-13 20:33:06 | 顯示全部樓層
沒錯~~這篇公告  小b有看到喔
也有去修改了  
這樣小b的獎品才可以送到手上
也希望各位美妝的水水們   上美妝時
也可以看一看重要公告  以免錯失機會
浪漫的真 發表於 2012-3-14 22:39:26 | 顯示全部樓層
理解囉,會到後台更新一下資料~
riva.777 發表於 2012-3-15 19:30:00 | 顯示全部樓層
這個問題我也碰到了,因為有在這次的中獎名單內,但是在快遞寄送包裏時,卻寄到以前舊的地址,還好有細心的來電詢問,改了正確的地址之後我才終於收到包裏了,我也有再次上來確認個人資料,正確地址是無誤的!!!!只是不明白怎麼會寄到舊的地址去?????
淨軨 發表於 2012-3-26 13:15:03 | 顯示全部樓層
來看了喔!謝謝站長的貼心。
淨軨 發表於 2012-4-20 00:14:32 | 顯示全部樓層
謝謝站長的公告提醒。
紟娜小小世界 發表於 2012-5-18 21:02:26 | 顯示全部樓層
謝謝提醒~感恩